얼갈이 배추 무침
페이지 정보
작성자 YORIYO 작성일 24-04-14 16:15 조회 289회 댓글 0건본문
얼갈이 배추가 맛있을 때입니다.
얼갈이 배추를 잘 씻고 뜨거운 물에 데쳐줍니다.
볼에 데치고 나면 배추와 된장 그리고 집간장. 다진마늘을 넣고 잘 무쳐줍니다.
후라이팬에 물을 자작하게 넣고 살짝 들기름을 넣고 볶아줍니다. 그러면 고소하고 아삭한 얼갈이 배추 무침이 됩니다.
얼갈이 배추 무치는데 필요한 재료입니다.
얼갈이 배추 한단
다진마늘 반스푼
된장 2 스푼
집간장 조금
들기름 조금
추천0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.