얼갈이 배추 무침 > 요리요 레시피

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

요리요 레시피

얼갈이 배추 무침

페이지 정보

작성자 YORIYO 작성일 24-04-14 16:15 조회 132회 댓글 0건

본문

페이스북 보내기 트위터 보내기 블로그 보내기 카카오스토리 보내기 텔레그램 보내기 카톡 보내기

얼갈이 배추가 맛있을 때입니다.

얼갈이 배추를 잘 씻고 뜨거운 물에 데쳐줍니다.

볼에 데치고 나면 배추와 된장 그리고 집간장. 다진마늘을 넣고 잘 무쳐줍니다.

후라이팬에 물을 자작하게 넣고 살짝 들기름을 넣고 볶아줍니다. 그러면 고소하고 아삭한 얼갈이 배추 무침이 됩니다.


얼갈이 배추 무치는데 필요한 재료입니다.


얼갈이 배추 한단

다진마늘 반스푼

된장 2 스푼

집간장 조금

들기름 조금

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © Yoriyo.com All rights reserved.