요리요 레시피 글답변
본문 바로가기
전체메뉴
검색열기
로그인
사이트 내 전체검색
검색
검색
요리요
갤러리
레시피
맛집
동영상
랜덤메뉴
상담신청
요리요
갤러리
레시피
맛집
동영상
랜덤메뉴
상담신청
닫기
요리요 레시피 글답변
요리요 레시피
요리요 레시피 글답변
이름
필수
비밀번호
필수
이메일
홈페이지
제목
필수
내용
필수
웹에디터 시작
> > > 백종원의 파기름 오징어볶음 황금레시피 > > 오징어와 파, 당근, 양파, 청양고추, 홍고추, 양배추가 준비하고 크게 크게 썰어준다. > > 오징어 껍질에 칼질을 내준다. > 집에서는 불맛을 내기 어려우니 파기름으로 불맛을 내주는데 대파나 쪽파를 써도 되고 파의 향이 기름에 퍼지도록 잘게 썰어준다. > > 팬에 기름말고 파부터 넣고 오징어 두마리 기준으로 식용유 3큰술을 넣어준뒤에 기름이 끓기 시작하면 파를 넣어 향을 내준다 > > 노릇노릇하게 파기름이 만들어질때쯤 오징어를 넣고 볶는다. > > 그리고 후라이팬에 설탕 1큰술, 마늘 1큰술, 고추장 1큰술, 고춧가루 3큰술, 간장 5큰술, 물 반컵 넣어 준 다음 채소를 한꺼번에 넣어준다. > > 약불에 볶아주면서 마지막으로 고소한 참기름을 넣어주면 완성 > > 밥을 넣고 계란후라이를 얹으면 오징어 덮밥 완성 > >
웹 에디터 끝
유튜브 ID 예시) https://www.youtube.com/watch?v=
ID
자동등록방지
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
등록완료
취소
요리요
개인정보처리방침
서비스이용약관
Copyright ©
Yoriyo.com
All rights reserved.
상단으로